首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

亚运省运筹办委员会组织观看第十四届全运会开幕仪式

发布时间: 2021-09-26 09:33 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

为全力做好亚运省运备战,进一步提升我市办赛能力,9月15日晚,亚运省运筹办委员会组织全体常驻人员及市体育局机关工作人员、局属单位中层以上干部在市体育中心集中办公区观看第十四届全运会开幕式。

当晚西安奥体中心体育场灯光璀璨,气氛热烈,当习近平总书记用洪亮的声音宣布开幕时,全场响起了热烈的掌声。精彩纷呈,紧扣时代脉搏,陕西全运会为我市省运会开、闭幕式的筹办提供了思路及借鉴。距离亚运、省运开赛的时间越来越近,全体筹办人员必将齐心协力,攻坚克难,积极学习全运会先进经验,为办好第十七届省运会而奋斗。(亚运省运筹办委员会办公室 )

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统