首页
> 通知公告 > 通知公告
 

市外办为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布时间: 2021-06-21 09:50 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

今年是中国共产党百年华诞。6月18日上午,市外办为党龄满50年的老党员徐育庭、张桂林颁发“光荣在党50年”纪念章。办党组副书记、副主任斯海滨,党组成员、副主任马金厅参加仪式。

有着57年党龄的老党员张桂林与大家座谈交流,回顾了自己在部队和外办的工作经历。他说,由衷地感谢党。没有共产党,就没有今天的幸福生活。他勉励青年干部不忘初心、不负韶华,鼓足干劲,顽强拼搏,坚守共产党人精神追求,讲纪律、讲奉献,兢兢业业干好工作。

斯海滨作会议总结。他说,各位党员要从百年党史中汲取奋进力量,珍惜老党员奋斗出来的成果,用实际行动献礼建党百年。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统