首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 通知公告 > 通知公告
 

市外办召开支部党员大会

发布时间: 2020-07-27   来源: 金华外办   

  为进一步优化党员队伍结构,努力建设一支信念坚定、素质优良、规模适度、结构合理、纪律严明、作用突出的办机关党员队伍,经过前期的培养教育和定期考察,7月23日,市外办召开支部党员大会,讨论接收2名发展对象为预备党员和1名预备党员转正事宜。支部书记斯海滨主持会议,全体在职党员、离退休党员共20人参加。

  大会第一项议程中,姚欢和朱俊莹2名同志分别对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况作了汇报,入党介绍人王红英同志、徐淑芳同志介绍了培养考察情况并表明了同意态度,支委会报告了审查情况并表明了同意意见,最后全体与会党员一致表决同意接收。第二项议程中,王静希同志汇报了预备期表现,入党介绍人琚胜民同志和第二党小组介绍了相关情况并发表了同意意见,支委会介绍了相关情况并提出了同意转正意见,最后全体与会党员一致表决同意转正。议程结束后,支部书记斯海滨向3名同志表示了祝贺,3名同志均表明态度将不忘入党誓言、认真履行《党章》规定,为实现党的基本纲领奋斗终身。


  大会最后,党组书记郭忠明勉励全体在职党员干部强化“三点意识”,争做合格党员。

  一要知责思作为。全体党员干部要时刻把履职尽责当做价值追求,在本职岗位上充分发挥螺丝钉精神,保持积极进取的奋斗姿态,主动作为,干好该干的事、担好该担的责任。

  二要明责敢担当。整合各方力量,不断谋划项目,积极搭建平台,体现外事干部担当,做到积极谋划有为、统筹协调有方、督办督查有力,全力推进外事工作更上一个台阶。

  三要尽责抓落实。干事不落实只是纸上谈兵,要以求真务实的态度去作为、以工匠精神提高效率、以马上办的精神抓落实,不断提升自己专业水平和政治素养,谱写更多外事工作“华”美篇章。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号