首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 通知公告 > 通知公告
 

关于规范第11届中国(永康)门业博览会期间 广告宣传等各项活动秩序的通告

发布时间: 2020-07-24   来源: 金华外办   
 中门组通〔2020〕1号

为安全有序举办第11届中国(永康)门业博览会各项活动,积极营造平安和谐的展会秩序和氛围,现就规范本届门博会期间广告宣传等各项活动秩序有关事项通告如下:

一、除组委会及其秘书处、工作组以外,严禁任何单位和个人未经批准或授权,通过任何方式以中国(永康)门业博览会及其相关机构的名义招商招展,或发布任何与中国(永康)门业博览会相关的信息。

二、未经允许,严禁视频广告播放车辆、车体广告车辆、大型货车、大型客车等各类社会车辆进入永康国际会展中心区域及周边道路(五湖路、五洲路、金都路),否则将严格依法予以强制拖离和处置,由此产生的一切费用及后果由车辆所有人(或使用人)承担。

三、确因载货需要经批准进入永康国际会展中心区域的各类社会车辆,须按要求在指定区域依位停放,服从场馆管理人员指挥并在规定时限内驶离。违反上述规定的,将强制拖移,由此产生的一切费用及后果由车辆所有人(或使用人)承担。

四、严禁在永康国际会展中心区域及周边道路(五湖路、五洲路、金都路、花园大道)两侧设置、粘贴、发布任何形式的广告,或设置任何形式的摊点和临时展位。

五、严禁在永康国际会展中心及周边地带的空中区域发布动力伞、遥控飞行器等任何形式的飞行物广告。

六、严禁在永康国际会展中心区域内开展举牌游行、喊口号、卡通人物巡游、奇装异服巡游、动物巡游等形式的宣传活动。

七、严禁在永康国际会展中心区域内(包括展位内)开展高分贝、高噪音的广告宣传活动(如走秀、乐队表演、抽奖等),不听劝阻的将对展位采取断电及取消参展资格等措施。

八、严禁在永康国际会展中心区域内开展任何不具备安全、隔音条件的展品演示活动。如开展展品演示的,须在特制、安全、隔音的演示柜中进行。对永康国际会展中心区域内噪音超过60分贝且设置单位不听劝阻的噪音源设备设施,将采取断电等措施。

九、严禁携带打火机等火源器具进入永康国际会展中心展馆(厅)内,严禁在永康国际会展中心展馆(厅)内吸烟。

十、严禁转卖(转租)展位或在展位内展出(或贩卖)门博会展览范围以外的任何产品(商品),否则组委会有权撤除其展位,由此产生的后果由组委会许可参展人自行承担。

十一、严格遵守疫情防控相关规定,主动配合组委会做好身份查验、亮健康码、测量体温、佩戴口罩等疫情防控工作。对健康码异常或来自中高风险地区,请提供进馆前七天内的核酸检测结果,无异常者方可进馆。

请社会各界遵照上述规定认真执行,否则视情取消其参展参观今后举办的中国五金博览会、中国(永康)国际门业博览会的资格,情节严重的由相关行政主管部门依法予以处理。

特此通告。

11届中国(永康)门业博览会

组委会

2020年7月16日

会展图示

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号