首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 通知公告 > 通知公告
 

2020中国义乌文具礼品展览会7月开幕

发布时间: 2020-06-28   来源: 义乌商报   
  

  2020中国义乌文具礼品展览会将于7月11日-13日在义乌国际博览中心举行。本届展会参展企业545家,设立标准展位2512个,展位招展工作已全部完成,目前,展会各项筹备工作已进入“备战期”。

  据了解,中国义乌文具礼品展览会已连续举办三届。疫情之下,今年为继续发挥展会招引客商、抢抓订单作用,义乌文化用品行业协会在政府各部门的支持下,顺利完成2020中国义乌文具礼品展览会各项准备工作。本届展会由中国制笔协会主办、浙江中国小商品城集团股份有限公司协办、义乌市文化用品行业协会承办。展会坚持“创新思维、整合资源、抱团发展、合作共赢”的办展宗旨,吸引了晨光、真彩、白雪、英雄、点石、日本百乐、国誉等知名品牌文具企业参会,预计本届展会参会人数将超过7万人次。

  展会期间,将继续采用“展会+市场”联动模式,每天计划50车次,三天总计150车次往返义乌国际商贸城三区分会场与义乌国际博览中心主展馆之间,有效地将中国义乌文具礼品展览会与义乌国际商贸城三区的国内外客商互相引流,带动义乌国际商贸城文化用品交易区繁荣发展。

  此外,展会期间还将举行10余项配套活动,包括“疫情后文具市场的变化”主题论坛,帮助企业在疫情后认清市场的变化;联合多家网红机构举行网红选品及直播活动,寻求新营销方式的突破;推出“全球文具”(中英文版),帮助企业更好推广市场,同期推出文具礼品线上展,帮助企业实现线上突破,实现线上线下并举,推出现场关注即送礼活动。(骆红婷)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号