首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 通知公告 > 通知公告
 

2019中国义乌国际智能装备博览会即将举行

发布时间: 2019-11-21   来源: 义乌商报   

  2019中国义乌国际智能装备博览会(以下简称“装博会”)将于11月21日至23日在义乌国际博览中心举行。为推动企业转型升级,促进高质量发展,义乌装博会组委会出台装博会采购补助政策,最高补助30万元。

  据了解,政策将大大鼓励义乌本地企业、单位组团参加装博会采购、洽谈、论坛等活动。对现场采购成交或在现场达成意向,并在展后2个月内成交的义乌采购单位,组委会将按其设备实际采购额进行排名,排名靠前的优先补助,采购补助总额不超过30万元。

  同时,对列入排名补助的企业,也将按其实际采购额的3%给予采购补助,同一家采购单位最高采购补助不超过5万元。(王婷)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb2jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号