首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

行知学子荣获全国大学生英语竞赛总决赛特等奖

发布时间: 2021-09-16 11:43 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

近日,2021年全国大学生英语竞赛总决赛在广西桂林圆满落幕,行知学子钟杭哲从各高校参赛选手中脱颖而出,荣获全国总决赛演讲赛特等奖,全国仅有12名大学生获此殊荣。钟杭哲是浙江赛区唯一获得特等奖的选手,创造了我院参加该项赛事以来最佳成绩。除此之外,他在总决赛的辩论赛和大学生风采大赛中也表现优异,分别荣获二、三等奖。

/picture/-1/210916114356139185.png

(前排左三为钟杭哲同学)

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动,是我国目前规模最大、参与人数最多的英语竞赛。

学院高度重视此项竞赛,将其提档为A类竞赛。文学院精心组织,大学外语部与教务、学工教师联动协作,为竞赛的培训选拔和宣传考务等工作提供了有力保障。大学英语竞赛团队始终坚持“以赛促学,以赛促训”的理念,注重提升大学生英语综合运用能力,从初赛、决赛到全国总决赛,为学生提供细致入微的指导,引导学生在竞赛中增长见识,积累经验,展示行知学子的优良风貌。(作者:沈蕾)

/picture/-1/210916114356307400.png

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统