首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

中信银行“信银致汇”为亚马逊电商降成本

发布时间: 2021-07-24 13:30 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

“3个月不到,信银致汇已经帮我省了3万多元啦!”黄先生激动地说。黄先生从事亚马逊电商好几年,一年结算量近1000万元。“要不是你们提醒,我都没有注意到之前通过其他渠道被扣了1%的手续费,结汇的汇率也要比中信银行挂牌汇率低10个点左右,你们这个产品实实在在为亚马逊电商降了成本!”黄先生感慨道。

一直以来,中信银行响应国家政策导向,积极发展跨境电商等贸易新业态,通过“信银致汇”产品降低亚马逊电商在收结汇过程中的汇损以及大额手续费支出,实实在在为电商降本增效。

今年2月1日,亚马逊启动了支付服务提供商计划,自2021年7月15日起,将停止向使用未参与该计划的支付服务商的卖家付款。中信银行也是亚马逊的支付服务商之一,更加保障了款项资金的安全。后续,该行将持续开展与跨境电商培训机构、电商物流企业等的全面合作,通过不断壮大伙伴计划队伍,批量为亚马逊电商送去实实在在的福利!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统