首页
> 通知公告 > 通知公告
 

市外办集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间: 2021-07-02 09:12 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市外办联合市治水办和市投资促进中心集中收看大会直播。市外办全体党员干部职工身着正装、党员佩戴党徽参与收看。

总书记代表党和人民庄严宣告:“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!”

一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。习近平总书记的讲话,回顾了党的百年光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,鼓舞人心,催人奋进。市外办党员干部职工纷纷表示,要感党恩、听党话、跟党走,响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统