首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

浙江师范大学国际儿童研究院为星原早教送牌匾

发布时间: 2021-06-09 10:51 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

5月28日,萧山星原早教中心举行庆典活动,现场高朋满座,热闹非凡。浙江师范大学杭州幼儿师范学院国际儿童研究院院长秦金亮、浙江师范大学杭州幼儿师范学院特聘教授胡江波、浙江师范大学杭州幼儿师范学院副教授董文明、中国福利会美兰湖幼儿园园长赵黎霞等出席活动。

秦金亮院长在庆典上讲述了浙江师范大学与星原早教中心的缘分,肯定了星原早教中心20年来在儿童早期教育领域所积淀的专业性,并阐述了浙江师范大学与星原早教中心进行科研合作的意义。他表示,星原早教中心具有基于儿童生命全程成长的早期教育,即面向完整的儿童。随后,他代表浙江师范大学杭州幼儿师范学院国际儿童研究院送上“切切之爱,灼灼其华”的牌匾。

现场,大班孩子带来的器乐演奏《大地飞歌》气势磅礴;中班孩子表演的舞蹈《我们都是小星星》灵动活泼;小班孩子的街舞表演神采飞扬;托班孩子的舞蹈《小可爱》憨萌可爱,师生们以精彩的文艺节目展示出了良好的精神面貌。最后,星源早教中心举行了“你好灯塔绘本馆”的开馆仪式,全体热爱阅读的星原孩子从此多了一个绘本阅读的天地,随时随地都能享受阅读带来的快乐。

来源:《萧山日报》(2021-06-08  07版:教育)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统