首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

浙江师范大学国际文化与教育学院召开中外学生班主任会议

发布时间: 2021-06-16 10:31 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

6月4日和6月9日下午,浙江师范大学国际文化与教育学院在24幢103室和学院小会议室分别召开了中外学生班主任工作会议,学院党委副书记薛俊强及全体班主任参加了会议,会议由院团委书记兼学生工办主任林浩波主持。

会上,薛俊强副书记着重从近期重点工作、下一步举措等方面进行了布置,包括安全稳定、意识形态工作、考研深造、毕业生相关事宜及日常管理等方面。着重通过谈心谈话、寝室走访、日常考勤和定期联络等途径关心学生、了解学生,及时反馈学生的相关诉求与建议;同时,定期加强对境外留学生的联系,进一步加强规则意识教育与考风考纪教育。

林浩波老师详细介绍《国际学院新媒体平台管理办法》,2020级军训和暑期社会实践安排,以及毕业生离校相关安排。

本次会议进一步提高了认识和统一了思想,抓好班级建设、学风建设、考研深造、就业工作和安全稳定工作,与学工团体及时沟通、通力合作,共同推进我院班主任队伍建设更上一层楼。(学工办 )

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统