首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

情暖端午中外同欢

发布时间: 2021-06-15 09:40 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

6月11日,金华新闻客户端联合“爱金华”策划推出“情暖端午 中外同欢”体验活动,吸引了来自10多个国家的近40名在金海外友人参加。

在古子城金华府酒庄,在金海外友人与金华道情非遗传承人杨菊兰一起,包粽子、佩香袋、学唱道情,度过一个别样的端午。(记者 汪蕾/文 胡肖飞/摄 )

情暖端午中外同欢

胡肖飞/摄 6月11日,金华新闻客户端联合“爱金华”策划推出“情暖端午 中外同欢”体验活动,吸引了来自10多个国家的近40名在金海外友人参加。 在古子城金华府酒庄,在金海外友人与金华道情非遗传承人杨菊兰一起,包粽子、佩香袋、学唱道情,度过一个别样的端午。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统