首页
> 通知公告 > 通知公告
 

市外办组织党员志愿者赴东龙口村开展“点亮微心愿 共建文明村”活动

发布时间: 2021-06-01 11:33 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

为实现创建全国文明城市巩固提升年目标,按照《2021年金华创建全国文明城市工作要点》部署要求,进一步发挥党员干部在创建中的先锋模范作用,5月31日上午,市外办党组副书记、副主任斯海滨带队赴共建单位东龙口村开展“点亮微心愿 共建文明村”活动,不断浓厚创建全国文明城市工作氛围。

在东龙口村,斯海滨一行到8个困难户家中入户走访,为他们送上慰问品。

此次“点亮微心愿 共建文明村”活动坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”,广大党员干部主动了解群众诉求,着力解决群众困难,不断深化社区共建,常态开展志愿活动,不断提升广大群众对创建工作的知晓率、参与率、满意度。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统