首页
> 政务公开 > 工作动态 > 一带一路
 

全省首家!“义新欧”贸易旗舰店落户莫干山!

发布时间: 2021-05-07 08:52 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

6日上午,

浙江首家

“义新欧”贸易窗口进口商品旗舰店

“义新欧”贸易窗口

莫干山旗舰店

正式开业。

“义新欧”贸易窗口莫干山旗舰店

旗舰店位于莫干山镇高峰村,店内进口服饰鞋包、零食饮品、家居日用、美妆护肤、母婴用品、生活百货一应俱全,陈列在货架上的商品多达2000多个品类。

全省首家为何选择德清?

近年来,莫干山镇(度假区)一直积极主动融入国内国际双循环相互促进的新发展格局,在变局中把握新机遇。依托环莫干山地区优质的生态资源,德清走出了一条特色民宿产业发展之路,旅游人群精准对标进口商品的消费群体。

“义新欧”贸易窗口莫干山旗舰店的开业,是莫干山镇(度假区)践行“一带一路”和对外开放的重要载体,以此为契机,将进一步推动莫干山镇(度假区)进一步接轨国际。

以“一带一路”的生动实践

拥抱文旅产业

旗舰店位于莫干山国际旅游度假区内,紧邻三莫线,地理位置佳。值得一提的是原先这是一处村集体闲置场地,双方在“一带一路”倡议指引下成功牵手,成立了省内首家旗舰店,形成了村集体、企业双赢的新模式。

据义新欧贸易服务集团有限公司董事长冯旭斌介绍,近年来“义新欧”班列突破1000列,线路多达14条。据了解,这次是“义新欧”中欧班列进口贸易商品首次以极富设计感的院落式综合体结构,结合中欧班列的贸易通道优势与旅游购物的零售商业模式走进度假景区,以“一带一路”的生动实践拥抱文旅产业。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统