首页
> 国际学术成果 > 金华人在海外
 

金华银行义乌分行开展国际业务培训

发布时间: 2021-05-28 08:55 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

为准确把握相关业务的监管政策,促进本行国际业务更好地发展, 5月24日,金华银行义乌分行特邀义乌外管局专家进行了相关的系统培训。

培训课上,专家分析了义乌近几年的外汇业务发展态势,并结合政策要点,围绕货物贸易、服务贸易、资本项目、个人外汇业务等主题展开了详细讲授,让与会人员进一步明确了相关业务的标准和要求,并现场互动答疑,气氛热烈。

接着,金华银行总行国际业务部的工作人员再次强调了日常国际业务的反洗钱合规调查和严格落实外汇业务展业原则,要求在为企业便利服务的同时,确保合规办理国际业务。

本次培训有效提升了该行员工了解掌握外汇管理的有关政策措施和合规意识,有利于提升外汇管理执行能力,有利于客户经理精准营销,提升金融服务水平,促进分行国际业务的合规健康发展。 (王栋)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统