首页
> 政务公开 > 工作动态 > 国外人才交流
 

打好“留才、引才”组合拳 我市人才工作“双线作战”

发布时间: 2021-05-13 08:59 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

连日来,我市人社部门留才引才“双线作战”,助力我市成为人才蓄水池和新高地。

5月7日—8日,我市今飞、万里扬、哈尔斯集团等22家优质企业来到湖北师范大学、湖北师范大学文理学院、湖北理工学院招才引智。本次2021“八婺汇才”高校巡回引才招聘活动湖北站共举办3场次,提供优质岗位460余个,收到简历364份,达成初步就业意向55个。5月9日,浙江师范大学举行2021届毕业生春季校园招聘会,我市59家企业推出各种暖人心的“留才”举措。

市人力社保局相关负责人表示,在赴外引才的同时,做好在金高校学子留金工作,开展“留在金华——开启金色年华”系列活动。值得一提的是,所有引才活动线上线下同步进行,错过现场的高校毕业生还可以通过“金华云招才”微信小程序参加活动。下一步,市人力社保局还将组织“2021武汉—金华”人才周等活动。(记者胡哲南)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统