首页
> 通知公告 > 通知公告
 

中国(永康)国际门业博览会下月启幕!今年又会带来哪些亮点→

发布时间: 2021-04-29 10:04 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

5月26日至28日,中国(永康)国际门业博览会将在永康国际会展中心举行。

今年,工业经济持续复苏,全国多地一季度迎来了“开门红”。借着良好局势,不少企业趁热打铁通过展会来搭平台、促交流,进一步增强自身拓市的“免疫力”。在这波浪潮的推动下,门博会的报名情况很是喜人:截至4月25日,已有来自四川、重庆、河北、辽宁、上海、湖南、江西及浙江等省(市)1045家企业提交了参展申请。截至目前,有510家企业审核获得标准展位887个,297家企业审核获得面积32949平方米。

氛围浓特装展位面积增五成  参展“回头率”极高 

和往年相比,今年门博会特装展位面积增大可谓是最显著的亮点之一。来自门博会组委会统计显示,目前已有510家企业审核获得标准展位887个,297家企业审核获得面积32949平方米。其中,特装展位面积同比增长52%。

“今年,参展企业‘胃口’更大了,最直观的表现是特装展位十分抢手。”永康国际会展中心相关负责人应凯伟表示,今年会展中心增设一个Q馆来满足实际需求。

特装展位如此抢手,或许可以归功于往年门博会积累的良好效应。

这届门博会,北京八达岭臻品木业有限公司拿下了140平方米的展位,较去年增加了50平方米。

“参展是拓展市场的有效方式。通过去年首次参展,我们收获了110余个江浙地区的经销商,打破了华南地区的市场空白,公司在全国范围内的业务量渐趋稳定。今年公司做了更充足准备,这次的目标是甄选更为优质的经销商,全面升级品牌价值。”八达岭公司总经理吴建信心满满。

来自广东省中山市小榄镇的锁业协会连续多届组织制锁企业抱团参展同样彰显了门博会颇高的“回头率”。届时,“樱花”“金点原子”“德利”“欧朗”等品牌锁企及相关配件企业将在展会上一一展示行业内的前沿技术。

科技多境外名企来“敲门”  智慧产品齐亮相

这届门博会的参展企业中,还出现了几张“洋面孔”。WD-40?公司是一家来自于美国拥有70年历史的老牌企业,旗下的武迪实业有限公司主要生产润滑油。该公司浙江区销售经理赵勇介绍,武迪公司生产的润滑油具备不沾灰、可排水的特性,使其在全球细分市场内成为龙头。

“智能锁内置高精度线路板,保持干燥很关键,我们的润滑油可以置换表层甚至深层的水汽,提高线路板使用寿命。”赵勇说。

来自德国的dormakaba International Holding AG多玛公司是一家全球安保及门控领域的三甲企业。这次该公司旗下的多玛凯拔门控系统有限公司将携小至闭门器、执手等各种门用小五金,大到全屋智能门控解决方案,亮相门博会,全方位展示该公司在行业领域内的优越性。

事实上,这是多玛凯拔公司首次参展门博会。“一方面是想要通过这个窗口展示企业形象,让更多人认识‘多玛凯拔’;另一方面则是期待与永康甚至是更多地区的门锁企业合作,在拓宽自身销路的同时,也提高门锁行业的整体品质。”多玛凯拔公司市场部经理姚娜说。

材料新竹制品贯穿全系列 环保优势非常突出

要说展会是行业潮流讯息的触角,这话一点也不假。中竹商贸集团有限公司为了首次亮相门博会能有漂亮的战绩,一口气拿下了400平方米的展位。目前,其新研发的全系列竹制品还未正式面市,就已透过展会的多条信息渠道提前在行业内掀起了层层水花。

全系列竹制品,顾名思义产品主材为竹子。中竹公司副总经理贾东明介绍,这次他们将展出竹制的门、家具、厨房日用品、窗帘、墙纸等产品,其中户外门和室内门是宣传重点。

“一樘好门需要具备多种性能,比如气密性、隔音性、防水性、保温性……而我们的新品竹门均可满足。”贾东明表示,尤其在环保方面优势突出,原因在于采用特色技术,除自身几乎不带甲醛,还可稀释室内其他家居用品甲醛的浓度。

“更为关键的是,中竹公司进一步解决了制门材料的硬度问题。”贾东明自信地表示,他们的竹制门硬度及密度甚至可与大红酸枝木材相媲美。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统