首页
> 国际学术成果 > 外国人在金华
 

金华海关验放牛年首批出口食品

发布时间: 2021-03-04 10:20 来源: 金华日报   浏览次数:   

本报讯(记者胡哲南)记者从金华海关了解到,磐安某香菇企业1批次10吨鲜香菇日前经检验检疫合格后办结出口通关手续,据了解,这是我市牛年首批出口食品。

据介绍,香菇作为磐安县支柱性产业,是磐安县农业一大特色,出口量位居全国前列。

今年以来,金华海关发挥职能优势,指导企业加强香菇基地管理,严控原料验收、生产加工等关键工序,助力企业提升产品质量安全。

截至目前,金华海关已保障鲜香菇顺利出口937.78吨,货值315.87万美元。金华海关监管一科副科长郑绍健表示,金华海关通过线上核验报检资料实施合格评定,实现企业零上门,产品快验放,有效保障香菇新鲜度,保持国际市场竞争力。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统