首页
> 政务公开 > 工作动态 > 县市区外事
 

备战“广交会”

发布时间: 2021-10-11 14:07 来源: 金华市人民政府外事办公室   浏览次数:   

第130届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)将于10月15日至10月19日在网上线下融合举办,义乌市参展企业摩拳擦掌,积极推出新品、联系客户,全力以赴“备战”。

10月8日,在王斌相框展厅内,各类色彩明艳的油画、卡纸画、小相框让人赏心悦目,部分新产品已托运至广州布展。据悉,该公司已连续多年参加“广交会”,今年准备了31款新产品参展,力争实现新突破。

另据了解,今年义乌市共有120余家企业参加“广交会”,展位总数173个。其中,有28家企业线上线下同步参展,展位数63个。 全媒体记者 吴峰宇 摄

/picture/-1/211011140705724931.jpg.1

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统