首页
> 通知公告 > 通知公告
 

金华市人民对外友好协会秘书处2021年专业技术类公务员考录英语考试公告

发布时间: 2021-01-04 来源: 金华外办   浏览次数:   

各位考生:

金华市人民对外友好协会秘书处2021年专业技术类公务员考录英语考试有关事项通知如下:

一、 时间:2021年1月18日(周一)

09:00—11:00    笔试(含听力考试)

12:30开始口试

二、 地点:

地址:上海财经大学浙江学院7号教学楼(金华市环城南路99号 )

三、考生须知:

1.考生在考试开始前1小时入场,上午8:45后禁止迟到考生进入笔试考场,下午12:30后禁止迟到考生进入口试候考室。考试期间不得提前交卷退场。

2.考生入场时应主动出示《准考证》和有效身份证件原件(居民身份证、护照或公安部门出具带照片的身份证明),接受考试工作人员的核验,两证缺一不可。

3.考生只准携带准考证、身份证件、黑色水笔参加考试。严禁将各种电子设备、提包和资料等物品带至座位。

4.考试过程中,疫情防控按2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员笔试疫情防控公告》有关要求执行。

(咨询电话:0579-82469648)

金华市人民政府外事办公室

2021年1月4日


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统