首页
> 国际学术成果 > 金华人在海外
 

获跨境业务技能竞赛 团体冠军

发布时间: 2020-11-03 10:35 来源: 金华日报   浏览次数:   

本报讯(通讯员张奕晨)近日,工行金华分行组织选手参加由中国人民银行金华市中心支行和国家外汇管理局金华市中心支局主办的“2020年金华市银行业本外币跨境业务技能竞赛(决赛)”。该比赛分为初赛和决赛两个阶段,决赛采用现场竞答方式进行,内容包括外汇管理政策和跨境人民币结算政策两个方面。

全市共有44家银行代表队参加竞赛,132名选手报名参加,参赛队伍和人数创历史新高,通过初赛的激烈角逐,最终仅有10家银行进入决赛阶段。

决赛中,工行金华分行选手凭着认真踏实、勇于拼搏、坚持不懈的精神,在比赛中沉着应战、稳扎稳打,经过重重关卡,一路披荆斩棘,最后获得团体冠军。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统