首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 外事要闻
 

嘉兴市外办调研组来我市考察交流

发布时间: 2020-07-27   来源: 金华外办   

  为进一步加强兄弟城市外事工作交流,7月22日,嘉兴市外办党组书记、主任沈文平一行8人来我市考察交流,就外事工作的主要经验做法与我办进行座谈。市外办主要领导、分管领导及相关处室负责人参加。

  座谈会上,市外办党组书记、主任郭忠明向调研组一行表示欢迎,详细介绍了我办在服务国家总体外交和地方经济发展、助推我市国际化进程、优化营商环境等方面的思路举措,分享了严防境外疫情输入的经验做法。郭忠明表示,嘉兴外办是我办对标比拼的目标单位,希望能以此次考察交流为契机,进一步加深两地合作交流,加强资源共享,搭建合作平台,携手推进两地外事工作高质量发展。

  随后,双方就友协和友城工作、外事工作服务“一带一路”建设等相关问题进行深入交流。沈文平表示,金华外办工作亮点纷呈,让人耳目一新,“爱上金华”系列活动、涉外普法站、中非经贸论坛等活动既有广度又有深度,为嘉兴市外办下一步开展工作拓宽了思路、提供了启示。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号