首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 外事要闻
 

金华市外事办主任郭忠明赴义乌调研

发布时间: 2020-07-23   来源: 金华外办   
7月21日下午,金华市外办党组书记、主任郭忠明一行赴义乌市外办和义乌市天盟实业投资有限公司调研走访。义乌市外事办党组书记、主任吴丹、义乌市天盟实业投资有限公司董事长冯旭斌参与座谈。

 

座谈会上,在听取了吴丹主任关于义乌市外办基本情况和上半年工作情况介绍后郭忠明表示:义乌外办在相关工作上“谋得深、抓得实、成效好”,上半年的工作亮点纷呈,所有工作都紧紧围绕着中心工作开展。义乌有着很多的外事资源和外事工作先进经验,基层外事部门就需要学会眼睛向内,整合金华本地资源,通融互用,形成共同的外事平台,提高金华的国际化形象。

 

随后郭主任一行赴义乌市天盟实业投资有限公司了解义新欧班列运行情况。冯旭斌详细介绍了9条义新欧班列的运行情况和沿线国家的基本情况,双反就如何为“一带一路”建设和义新欧班列更好贡献“外事力量”进行了探讨。
市外办党组副书记、副主任斯海滨,党组成员沈利群和相关处室负责人参与调研。
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号