首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 外事要闻
 

中国教育国际交流协会融合教育分会第一届理事长会议召开

发布时间: 2020-06-23   来源: 幼师学院    作者:  幼师学院

6月20日,中国教育国际交流协会融合教育分会第一届理事长工作视频会议举行。融合教育分会首任理事长、浙江师范大学党委书记蒋国俊出席会议。

 

 

蒋国俊强调,“融合教育”是当代各国特殊教育发展的必由之路,党和国家都高度重视特殊教育事业,这为特殊儿童的受教育权提供有效保障,但融合教育的深度推进有待加强。他希望能借本次理事长会议,进一步讨论完善分会的工作办法、工作机制,筹备好第21届中国国际教育年会分论坛暨第三届“无障·爱”融合教育国际研讨会。

 

 

蒋国俊还就本次会议的相关议题提出了明确建议和方向,期望依托浙师大幼师学院(特殊教育学院),为提高我国特殊教育的国际化水平、高质量推进融合教育贡献浙师力量。

 

幼师学院(特殊

来自北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、福建省自强助残助学基金会的专家学者,以及浙师大幼师学院、杭州校区相关负责人、专业负责人参加会议。

教育学院)相关负责人就分会目前工作情况做了汇报,并表示会积极听取并落实好各位领导、专家的建议,进一步加强分会的组织建设,更好地发挥理事会的决策作用。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号