首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 外事要闻
 

义乌工商学院举行中外合作办学2019级新生开学典礼暨奖学金颁奖仪式

发布时间: 2019-11-20   来源: 外语外贸学院   

  11月13日上午,义乌工商学院中外合作办学2019级新生开学典礼暨2017、2018级奖学金颁奖仪式在文美厅举行。院长马广,校党委委员、副院长何少庆,新西兰北方理工学院校长Wayne Jackson,伙伴院校高级经理谭雪琴,国际处、外语外贸学院负责人、新西兰外籍教师Khayyam John Cannon以及国际商务(中外合作办学)全体师生出席了开学典礼和颁奖仪式。

  开学典礼现场

  马广代表学校对远道而来专程参加开学典礼的新西兰客人表示热烈欢迎,对中外合作办学项目班同学的到来表示祝贺,并向与会嘉宾介绍了学校的办学特色以及在培养创业创新人才、服务地方经济方面的显著成效。马广希望合作办学项目持续稳步发展,专业同学要抓住机遇,充分利用中外办学的师资优势,学语言学技能,在毕业时成为优秀的国际商务人才。马广向获得奖学金的同学表示祝贺,希望他们继续努力,不断进步,成长为同学们学习的榜样。

  新西兰北方理工学院校长Wayne Jackson向同学们表达了欢迎,希望他们能有机会在新西兰接受教育。Wayne Jackson表示,中新自贸进入了新时代,在“一带一路”国家经济增速发展的背景下,同学们在中外合作的项目中可以更好地实现自我价值。

  随后的颁奖仪式中,优秀学生获得国际商务(中外合作办学)专项奖学金。马广院长和Wayne校长为一等奖学金获得者颁奖。

  双方校长为学生颁奖

  最后,学生代表发言,表示已经在中外合作办学项目中获得了进步,会进一步明确目标,合理分配时间,调整学习方法,努力成为优秀的国际商务人才。

  学生代表发言

  开学典礼和颁奖仪式在热烈而欢快的气氛中结束,出席开学典礼的中新两校领导与中新合作办学项目班的师生合影。

  师生合影

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb2jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号