首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 外事要闻
 

金华海内外人才总会召开 第一届理事会第三次会议

发布时间: 2019-11-19   来源: 金华网   

  11月15日下午,金华海内外人才总会召开第一届理事会第三次会议。市委常委、组织部长郑敏强出席会议。

  金华海内外人才总会成立两年来,坚持以服务金华高质量发展为目标,构建金华籍人才乡情脉络,分区域、领域建立3万名在外金华籍人才库,遍布43个国家和地区;常态化推进“我为家乡做件事”“百场领军人才沙龙”等系列活动,组织1万余名在外高层次人才回乡对接交流,牵引119个金华籍人才重大项目回归;举办“婺星回归”创业大赛,每年招引金华籍人才创业项目200个以上,有力助推我市人才工作晋位升级。

  会议指出,要牢记习近平同志在金调研时的嘱托,紧紧抓住“金华籍人才较多的优势”,为全力建设全省第四大都市区,打造全省高质量发展的重要增长极提供坚强的人才保障。希望大家携手共享长三角一体化发展、金义都市新区建设、金华人才项目落地空间广阔等机遇,带动一批人才助力家乡、带动一批项目回归金华、带动一批科研院所落户家乡,共谋赶超发展新业绩,共绘金华发展新篇章。

  金华海内外人才总会执行会长朱世强代表理事会对党委政府的关心和支持表示感谢。未来,人才总会将以团结和凝聚金华海内外人才为使命,以助推和服务家乡发展为使命,以立足本职为国家作出贡献为使命,携手共创金华的美好明天。

  会上,与会人员观看了金华人才工作专题片,商议通过《携手融入长三角、共建都市区倡议书》。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb2jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号