首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 外事要闻
 

我市举行“一带一路”创新资源精准对接活动

发布时间: 2019-11-12   来源: 广众网   

  今天(11月11日),第18届金华工科会“一带一路”创新资源精准对接活动在金华举行,白俄罗斯国家科学院院士、国立大学第一副校长伊瓦什科维奇•奥列格,中白政府间合作委员会科技合作分委会委员维亚切斯拉夫•列奥诺夫,捷克技术中心商务发展部部长彼得•哈来迪克,俄罗斯莫斯科动力学院自动化学院主任伊茹特金•维克多,乌克兰国立技术大学控制系统系主任兹布鲁茨基·亚历山大,丹麦诺迪克弗雷斯建筑有限公司首席执行官安德斯•汤姆森,俄罗斯科学院西伯利亚分院机械化学和固体化学所副所长雷奇科夫•杰尼斯等12位国外专家教授来金参会对接。市领导张伟亚参加活动,省科技厅科技合作处处长奚灵平,市科技局党组书记、局长方洪海,各县(市、区)和开发主体科技部门负责人,在金高校相关负责人,以及我市117家科技企业负责人参加了对接会。

  对接会上,活动承办方浙江省对外科技合作交流中心编辑了79项科技成果分发给企业,并遴选了10项科技成果,由彼得•哈来迪克等国外专家进行了现场路演发布,初步达成校校、校企合作意向4项。

  本次活动将进一步推动我市与 “一带一路”沿线国家的国际科技合作,集聚国外优质科技创新资源,推进我市重点细分行业科技攻关和成果转化,为高质量发展提供科技支撑。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb2jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号