首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 县市区外事
 

兰溪筹集防疫物资驰援叙利亚

发布时间: 2020-07-29   来源: 兰溪新闻网   

  本网讯(记者 叶青 林志豪)4月22日上午,兰溪市政府联合“心舞工作室”筹措到的第一批捐往叙利亚的防疫物资顺利“集结”。后续捐赠叙利亚的防疫物资还在继续筹集中。

  这批爱心捐赠物资包括国网兰溪市供电公司支持“心舞工作室”捐赠的一万个一次性医用口罩,兰溪市康华防护用品有限公司捐赠的2000个防护面罩,浙江火山机械有限公司捐赠的2台呼吸机,金华市帅达工具厂捐赠的2000个护目镜,义乌工商职业技术学院经济管理学院捐赠的8000个一次性医用口罩等。

  据悉,中国驻叙利亚大使冯飚是兰溪人,之前与“心舞”等兰溪“娘家人”有过联系。在了解到叙利亚防疫物资紧缺后,兰溪市政府联合“心舞工作室”积极筹措具有出口资质的防疫物资,助力当地疫情防控。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号