首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 县市区外事
 

10.6万只口罩 驰援葡萄牙

发布时间: 2020-07-29   来源: 兰溪新闻网   

       兰溪新闻讯(记者  徐正达) 北京时间4月23日22时,葡萄牙当地时间4月23日15时,兰溪弘泽善举堂捐赠的10.6万只防护口罩顺利抵达葡萄牙。

  近段时间,新冠肺炎疫情在世界多国暴发。通过葡华侨联牵线联系,葡萄牙巴塞卢什工商业协会和巴塞卢什政府向兰溪发出帮助请求,希望共同应对葡萄牙的新冠肺炎疫情危机。

  接到帮助请求后,兰溪市委、市政府统筹安排,调动多方资源,在英麒科技、一龙建设两家企业的支持下,由公益组织弘泽善举堂筹备了10.6万只一次性防护口罩,定向捐赠给葡萄牙巴塞卢什工商业协会、葡萄牙移民高级专员公署、波尔图的PSP和GNR及外国人与边境服务管理局(SEF)等机构,以及阿伦克尔、玛亚、米兰德拉、维拉杜孔德、孔代沙、圣玛丽亚达费拉、马托西纽什、奥瓦尔等8座城市,支持当地防疫工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号