首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 县市区外事
 

首批吉利英伦出租车运营完成三方合作签约

发布时间: 2020-06-30   来源: 金华日报   
     全媒体记者 王佳丽 通讯员 陈骁

本报讯 为提升我市巡游出租车行业整体形象,推进绿色无障碍出行市场,助力义乌打造一流的国际营商环境样板城市,623日,义乌市联运有限公司、义乌市信凯汽车贸易有限公司、义乌吉利优行网络科技有限公司三方签署合作协议,共同落地首批吉利英伦出租车上线营运事宜。

据悉,义乌市联运有限公司向主管部门申报出租车营运指标50个,并向义乌市信凯汽车贸易有限公司购置6年吉利特定车型的车辆所有权,同时交由义乌吉利优行网络科技有限公司使用和营运。在平等互惠、诚信互利、共谋发展的基础之上,三方经充分协商一致,根据《中华人民共和国合同法》等相关法律的规定,就车辆专项购销、营运使用收益、后续处置及各方责任等具体事宜达成合作协议。

目前,首批车辆已从生产线下线,车辆检测上牌等工作正在推进中,近期将交付使用。届时,全新的英伦风范出租车,搭载我市首批巡网融合模式闪亮登场,将成为我市街头一道靓丽的风景线。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号