首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 国外人才交流
 

“相约成功”夏季人才交流大会落幕

发布时间: 2020-07-27   来源: 金华外办   
 

活动现场,求职者在认真咨询

 全媒体记者 林晓燕 /

本报讯 作为2020“相约成功夏季人才交流大会的第二场活动,724日,综合招聘专场在义乌人力资源产业园举行。

同去年一样,今年人才交流大会现场也专门开设了人才政策宣传服务区,工作人员以直播、材料分发、接受咨询等方式,向广大求职者和用人单位宣传我市目前的相关人才政策。值得一提的是,当天的招聘现场还特设校企合作对接区,来自中国地质大学、武汉工程大学、湖北工业大学和武汉理工大学等18所湖北高校的就业负责人,与义乌企业代表进行面对面交流洽谈。随后,各高校代表还实地调研考察了义乌就业创业环境和发展平台。

为进一步吸引更多全国大学生来义乌就业创业,市人社局积极谋划。其中,在交流大会开始前,通过大数据智慧精选(移动精准短信推送)项目,对相关高校毕业生进行短信邀约。除报纸、电视等传统媒体外,还通过抖音、微信等平台推广此次大会招聘信息,针对性明确,传播人群多,以吸引更多年轻求职者到场参会。

据不完全统计,当天的招聘专场参加企业有242家,提供岗位7853个,现场接待人数3135人次,登记人次1441人次,其中,硕士及以上18人,本科186人,大专及以下1237人;现场达成初步就业意向483人次,现场录用186人次。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号