首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 国外人才交流
 

“相约成功”夏季人才交流大会拉开帷幕

发布时间: 2020-07-24   来源: 义乌外事   
 

活动现场

23日,2020“相约成功夏季人才交流大会在义乌人力资源产业园拉开序幕。

本次活动由义乌市委组织部、义乌市人社局主办,义乌市人才管理服务中心承办。为期一个月的高校毕业生就业线上招聘月活动同期举行。人才交流大会为期两天,723日为电子商务招聘专场,724日为综合招聘专场,场内招聘时间为830分至15点。

从电子商务招聘专场情况来看,主办方在区块功能设置上接地气,其中最大的亮点是开设线上直播招聘区。在义乌人力社保政策直播间,身穿红马甲的工作人员化身主播就义乌相关人才政策进行宣传,并实时开展线上答疑互动。

作为2020年度市县联动促进高校毕业生就业创业服务月活动的核心板块,今年的人才交流会活动线上线下齐发力,共同搭建人才平台。据不完全统计,昨天的电子商务招聘专场共有参会企业117家,提供岗位3258个,现场接待人数2295人次,登记人次571人次,现场达成初步就业意向262人次,现场录用53人次。

全媒体记者 林晓燕 实习生 叶赛丽

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号