首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 对外开放
 

50多家知名企业走进兰溪 点赞城市发展环境 看好金兰同城发展

发布时间: 2020-07-29   来源: 兰溪新闻网   

       本网讯(记者 陈志恒 王萍/摄)5月8日,恒大、碧桂园、宝龙等50多家知名企业走进兰溪,受邀参加2020中国·兰溪城市发展环境推介会。当天下午13时30分,企业代表乘坐大巴从兰湖旅游度假区出发,沿着浙师大行知学院、南门大桥、西门城楼、中洲公园、府前路、兰花路、市人民医院、宝龙综合体、金角区块、兰荫路,进行现场踏勘。

 

       “老城片区承载着过去,西溪片区记录着当下,金兰创新城展望着未来。”一路上,大家边走边听边看,感受兰溪发展热度、领略古城独特韵味。随后,兰溪举行城市发展环境推介会,向与会客商介绍投资环境与市场潜力,推介位于兰江、云山、金兰创新城等三个片区的10宗优质地块。

       “兰溪是一座美丽宜居、充满活力的城市,这里优美的自然风光、浓厚的文化底蕴和优质的投资环境,对于企业有很大的吸引力。”一名与会客商说,这趟兰溪之旅让人深刻印象,希望接下来能找准发展时机、抓住入市机会,为兰溪的发展建设添砖加瓦。

       目前,兰溪正按照“三年打基础、五年见成效、十年立新城”的目标,全力以赴推进金兰创新城的开发建设,加快金兰同城化、共建都市区步伐。“兰溪有着良好的交通区位、深厚的产业基础、优越的投资环境,是投资发展的理想地。随着金兰创新城的开发建设,兰溪作为金华后花园的地理优势日益显现。”浙江万城房地产开发有限公司董事长骆红旗对金兰同城化发展充满了期待。

 

▲金兰创新城

       这几年,越来越多的“大品牌”落户兰溪,为兰溪的发展注入了信心和动力。在2月26日兰溪举行的重大项目集中开工仪式上,总投资110.6亿元的30个项目集中开工,宝龙广场项目位列其中。该项目总投资23.52亿元,建成后将进一步提升城市品质、推进商贸繁荣,加快兰溪形成餐饮娱乐、休闲购物综合性复合式业态格局。

       宝龙地产龙瑞公司总经理朱征锋表示,宝龙地产选择来兰投资兴业,就是看好兰溪的城市发展前景与房地产投资潜力。“伴随着高铁贯通、金兰都市区的深化推进发展,兰溪的未来大有可为,欢迎同行朋友投资兰溪、建设兰溪,与兰溪共同书写城市发展的新篇章。”朱征锋说。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号