首 页 机构设置 政务公开 友城概况 政策法规 涉外常识 网上办事 政民互动 联系我们 重点领域信息公开
 
首页 > 工作动态 > 对外开放
 

温州市体育局来金交流亚运筹办机构实体化

发布时间: 2020-07-28   来源: 金华外办   
  716日,温州市体育局党组书记、局长张志宏等一行3人前来金华分赛区交流亚运筹办机构实体化工作情况,金华市亚筹办主任何吉军,副主任钱寿坤、丁东军等陪同参加。

 

  会上,钱寿坤副主任介绍了金华分赛区亚运筹办相关工作情况,与会人员就面临的组织架构、场馆运行等问题进行了沟通交流,并提出了相关建议和意见。

                        

 

  何吉军主任、张志宏局长共同表示要加强兄弟办赛城市之间的交流学习。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
邮箱:swqb@jinhua.gov.cn 联系方式:0579-82469648 站点地图
公安备案号:33071802100009 网站标识码:3307000048
Copyright © 金华市外办 版权所有 浙ICP备13020706号